公告:
返回列表 发新帖

亚拓100S能在室外飞吗?

查看: 6067|回复: 15|   [复制链接]

hg33292 高级 Fans 发消息
回复 bbscwg 的帖子

恩 好的 之前我装了个凤凰模拟器 ,但重装后自己不会装(全英文的,之前是别人在QQ上手把手教的)。新手入机有什么好建议? 谢谢!
浪漫激光 金牌 Fans 发消息
房间里面可以玩的!只要你技术可以!
bbscwg 超级 Fans 发消息
小机确实不抗风,但我有架mcp x,室外顶风可脱控悬停。就是翻一下就飘的厉害,小机只能休闲玩,不能练技术,还是要450。
You_are_the_one 元老 Fans 发消息
回复 无限1000 的帖子

我要100X  电话18287986534 QQ969401257
bearhxj 论坛元老 发消息
我的100x在外面呼呼飘···完全不能飞 911也不行
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
罪人 发表于 11-9-5 17:29
不行 本来个头都小在屋里飞都飞不稳 空调都能给他吹跑 外面飞4通机 基本没戏

没那么严重啊,只要风不是很大的话,我的九鹰260A 户外爽飞啊。

RC高手  哈哈,我也是260A机主,好玩中,不过电池不是很给力  发表于 12-5-7 09:37