公告:
精彩视频
头像被屏蔽
xiaozi2212 论坛元老 发消息
CROP老兄我来晚了,我的回复另开一贴,话讲的糙了点,凑合看吧。http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... d&tid=375461&extra=
acelance 论坛元老 发消息
CASTLE给HPI的一些产品确实有问题,FLUX和VORZA的电调在我们本地车友中的烧毁率差不多30%
rickyhyb 终极 Fans 发消息
我就想问问有没有收到一个8月份贵阳邮寄过来的电调。。。。。。因为。。。。我U出去顺丰发信息说那边签收了~~但是到底牵手没有我到现在都不知道
秋月止水 论坛元老 发消息
表示深刻的理解,同时希望尽快出台解决办法
panzhrek 论坛元老 发消息
回复 jesus2017 的帖子

我用最垃圾的电调从入魔到现在用了3年
bear88701666 终极 Fans 发消息
唉,啥也不说了,自己开心就好,表示理解
头像被屏蔽
vipboy 超级元老 发消息
怪就怪咱们都是身在天朝。。。。还玩遥控车。。。。。。还这么大的人了,还耍遥控车。。。。
亿滴水 长老 Fans 发消息
售后想要做好,必须是要有金钱支持的,按楼主说的目前的HPI出货量,售后是很难做的。我也做售后,楼主心情理解的,不过想品牌做好,售后必须做好,看HPI中国如何平衡咯。仅从中文网站,中文说明书,就值得支持HPI中国。