公告:
精彩视频

又来一台樱花S

查看: 7656|回复: 34|   [复制链接]

donger 元老 Fans 发消息
你把轮子拆掉,车子上电倒放,给油。
看看前皮带轮下面,图上的这个位置,皮带是不是会打到底盘。
原车这里间隙1mm都不到,静置的时候没问题,动起来皮带震动,就会碰到的。
用挫打磨下底盘,磨成斜角的就行。
另外,转向中心的两个球头在转向的某个点会互相摩擦,不知道你的怎样。我是削掉了一些。
希望能帮到你。

小辉0789  的确是这里有摩擦~感谢老兄的帮助啦  发表于 11-8-24 11:25
头像被屏蔽
bubao 终极 Fans 发消息
同是樱花的,顶一个...樱花在这个价位确实不错,但是感觉8.5T玩竞速不够...竞速还是配120A电调比较好...方便以后升级嘛,不然以后浪费了
r3r497 元老 Fans 发消息
请问楼主 樱花底盘离地高度最多能调到多少,我也想入手,担心马路不平,谢谢。
小辉0789 元老 Fans 发消息
回复 r3r497 的帖子

地盘高度大概有1.2cm左右,我的车就是用来跑街的,我这边路也不平,没关系的。

zhangzy 论坛元老 发消息
200+的车壳就嫌贵?你可是一口气买了2台樱花啊!!!
r3r497 元老 Fans 发消息
回复 小辉0789 的帖子

再次感谢~!
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
一台车下来大概要多少米。。。看到就想要一台。。。。。。
百纳 金牌 Fans 发消息
求楼主的电脑桌的地址。。。。

小辉0789  电脑桌的地址??  发表于 11-8-25 13:27
小辉0789 元老 Fans 发消息
回复 lenjianjin 的帖子

如果不OP的话,配套有感无刷动力下来大概在1500左右;再配套国产舵机和遥控,还有电池下来在2000出头