公告:
liangzhuo 元老 Fans 发消息

这几天一直在泥地玩,玩了好几次,都没有清洗空滤,拿开空滤一看,挺厚的一层灰尘。。。然后就拆开发动机,也清洗了一下,发现里面也有一层尘沙。清洗后装上。于是问题就来了,每次刚拉得时候总是几下就着火,但是玩了十几分钟关掉引擎熄火后,紧接着再次打火就打不着(风门一直开着)。。。。拆开火花塞一看,总是湿润的,擦干火花塞,一拉又着火了。。。每次玩都是这种情况。。。请问高手们有什么高招啊??难道第二次启动都需要拆开火花塞擦干净?H1.2圈L1圈,怠速油针在中间的位置。L油针是高亢点回来五分钟?是不是要清洗化油器啊?
jie4827@163.com 终极 Fans 发消息
应该是是了!我之前 都试过
liangzhuo 元老 Fans 发消息
jie4827@163.com 发表于 11-8-17 19:50
应该是是了!我之前 都试过

你是说情况和我一样吗?你是怎么处理的?但是我又想了,一般在油路堵塞的情况才需要清洗化油器,表现应该是贫油,但是现在火花塞总是湿润,不应该是油路堵塞啊?何解啊???
麥仔 元老 Fans 发消息
富油,每5分鐘顺时针收L油针。