公告:
精彩视频
以Team Powers的胎皮为例

1. 打开包装,露出4条胎皮
调整大小 SDC10089.JPG

2. 拿出要清洁的其中一条胎皮
调整大小 SDC10090.JPG

3. 拿出清洁剂,最常见的依然是ProStaff保斯道的刹车碟清洁剂,别问哪里买,某国际购物网站上大把
调整大小 SDC10091.JPG

4. 往准备好的抹布上喷上清洁剂
调整大小 SDC10092.JPG

5. 把胎皮和轮毂会结合在一起的边沿部位,清洁干净
调整大小 SDC10093.JPG

6. 清洁前后对比
调整大小 SDC10094.JPG

随便轮毂也清洁一下,清洁剂干的飞快,干了就可以粘了
jefflei 元老 Fans 发消息
好专业:em11:
dxjturbo 论坛元老 发消息
前排占位
请问用洗涤灵水洗,可以吗?

yst  不清楚。。。反正要速干的清洁剂。酒精也可以。  发表于 11-8-17 18:21
是因为轮胎上面有脱模剂吗?洗涤灵或者洗衣粉应该可以吧,我之前的房车和越野胎都是用的这个
bubao 终极 Fans 发消息
灰尘专业....顶一个
donger 元老 Fans 发消息
我是用酒精洗的,不过粘完后感觉略微不太同心。。。有什么技巧吗?
Nicvic 论坛元老 发消息
我试过唔清洁,求其痴咗一套軚,结果每排电返黎我都系度好努力咁重新痴軚。最终痴咗4次。。。差D胎皮都飞埋出黎。

极速模型  这叫活该,我以前试过,哈哈  发表于 11-8-17 19:39
gzm2345 金牌 Fans 发消息
用flash会更好一点吧
E47085 超级元老 发消息
清洁很重要,胶水也很重要,粘胎的手艺决定一切。