公告:
kv3000 超级元老 发消息
虽然上次被放鸽子,但是活动很成功。废话不多说了,还是那些老话。希望大家支持。谢谢
时间:周五(8月12号)下午13点
地点:庞总店集合。
车型:不限
要求:听从指挥
提示:把车充好电维护好(别在外人面前掉链子)
能带相机的朋友带相机。
在让区的车友如果想搭车请联系我 电话:53七四937

该贴已经同步到 kv3000的微博
liusiren2007 超级元老 发消息
........又是周5~~要是能在那小学跑跑就好了

kv3000  你来时慢点开车,还有有时间就去那个学校看看。  发表于 11-8-11 21:52
蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息
希望大家在聚一下吧哈哈
无限折腾 中级 Fans 发消息
咱们就不能周末举行活动吗?实在是回不去啊!!
蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息
一定要来呀朋友们 车队发展就在这在这次了哈哈
奔放的大脚 元老 Fans 发消息
明天上班啊,哪有那么多时间啊
猪猪侠 超级元老 发消息
我是02 和 奔奔 我们在医生家共进晚餐,哈哈  一顶管三顶! 嘎嘎
猪猪侠 超级元老 发消息
再顶、
kv3000 超级元老 发消息
周五人家电视台才工作嘛。周末人家也休息。
liusiren2007 超级元老 发消息
我手拉刚刚修上,不知道能不能用呢
明天要是没啥事就去