公告:
精彩视频
gy6033 超级 Fans 发消息
钦佩LZ爱心,但是一点不同情小男孩一家人,可能我比较铁石心肠~~我长这么大(25岁)几乎不被任何人和故事感动~~

萨米特  那是因为还没有事触碰到你心里的承受点  发表于 11-8-10 14:00
wafa777 金牌 Fans 发消息
严重支持楼主。好人有好报。换我在这种场面估计也是头脑一热直接送了。是男人都有血性的。在冲动的时候还能冷静得仔细去分析前因后果,得失啥的那不是血性男儿了。毕竟我们都是坐在电脑前冷静的分析这个那个。跟在现场在那种氛围下的感受完全不同的。再次为楼主鼓掌!送了就送了。后面的别去想了。也别去管了。别去想这个是个暴力的车,就是为了一个男孩的梦想。仅此而已。心意达到了。行了。
其实,对于楼主来说,是让自己得到了最大的快乐。这就够了。助人,是真正的快乐。

萨米特  乐于助人 的确很开心,但是事后想想 的确有很多问题  发表于 11-8-10 13:59
liyingxia 超级元老 发消息
如今这社会,哎。。。好人一生平安!
coolman33 终极 Fans 发消息
我觉得是假的

萨米特  是真实的事情,因为我写只能写个大体 现场情况状态就不一一熬述了 反正事情经过就这样地  发表于 11-8-10 13:54
低调小子 论坛元老 发消息

楼主好人好报。
其实也别考虑再去就没面子了,去,和他爸和小孩说清楚,车子拿回来,丢3.4千元钱给他爸作为孩子学习基金,带孩子出来玩半天RC,叫他认识一下什么是RC什么是玩具,然后去商场花1000元钱买好几个玩具给他(记住是好几个),吃个什么洋快餐

这样,他父亲高兴,多种玩具孩子也高兴,小孩都喜欢新花样的,你也无后顾之忧,我们大家也放心。
否则,你不拿回来,你总是免不了的想上面大家说的这个那个的一些事。
这里没有一个人会说你拿回来是后悔的当初行动的。男子汉该拿回来就要果断拿回来,不要犹豫
以上是我老爸发言的。

萨米特  呵呵 谢谢关注 其实我也有考虑过拿回来 但是对于孩子来说 这个车就是他的一个梦想和奢望 不不想去破坏 等抽空去找找他给他充电器和教他一些操作到是真的  发表于 11-8-10 14:54
zfbj 论坛元老 发消息
废话不多说,表示敬意。
gy6033 发表于 11-8-10 12:55
钦佩LZ爱心,但是一点不同情小男孩一家人,可能我比较铁石心肠~~我长这么大(25岁)几乎不被任何人和故事感 ...

看来我的承受点高于常人~~哈哈
bobot 长老 Fans 发消息
要是我就送个简单点的,我给儿子玩的就是恒龙,上的无刷但是17T的。安全并且不用修。楼主太冲动,不过出发是好的,但愿此事有个好结果。
ttbbs003 论坛元老 发消息
有梦就让他最追,想要什么都能有世界就没有了gongchandang,呵呵.....以后怎么让别人的爸爸教那小孩!!!LZ没有个深思熟虑,虽然你不缺米....
低调小子 发表于 11-8-10 14:10
楼主好人好报。
其实也别考虑再去就没面子了,去,和他爸和小孩说清楚,车子拿回来,丢3.4千元钱给他爸作为 ...

萍水相逢而已(换做是我绝对不会搭理和同情这些人)~~被你说的好像LZ上辈子欠小男孩一家人似的~~最靠谱的做法是LZ去把车拿回来,然后LZ可以常来这个地方玩车,带上小男孩一起玩,手把手教他~~如果小男孩真喜欢RC的话,现在就应该努力学习,将来出人头地,LZ现在吧车给了他,说不定会害了他(起点太高,以后再玩其他稍微次一点的车可能都不习惯了或者是为了玩上RC产生一些比较偏激的想法)~~小男孩现在15~16岁了,快成年了,学习差的话应该2-3年后高中毕业就能进入社会参加工作,如果学习好能考上大学的话都时候也能勤工俭学~,如果他那时候还是喜欢RC的话,我相信他节俭一点,自己买一部1000-2000d的国产模型应该问题不大。

PS:看来LZ  你真的心态软 ~~~
PS2:眼睛不好 写这么多字,好累~