公告:
蒋浩鹏 终极 Fans 发消息
fengjing1982 发表于 11-8-8 11:51
镀钛?除了外观,有啥作用?

一下内容引用百度
硬质膜层:为您的工具、刀具、精密零配件镀(TiN、TiCN、ALTiN、ZrN、CrN)等,超硬多种膜层,其厚度可达到1~30um,并以最新工艺使产品具有良好的润滑、散热(干式),表面磨损使用寿命可增加3~20倍。
  大量用于:钻头、冲头、化钨刀具、模具、各种餐刀、榨汁刀、搅拌刀、剃须刀、剪发刀、合金刀、轴承、人造关节、冲压模具、齿轮、各种精密合金钢零配件,电子零件等
knz_joe 金牌 Fans 发消息
太耀眼了,车壳应该贴钻石。对吧!!
头像被屏蔽
liushuo 论坛元老 发消息
蒋老师,果然厉害。。。太心情啦
steventong 论坛元老 发消息
我的意思是鍍鈦相等鍍金,哈哈 一定很貴喎?????

平路釗 论坛元老 发消息
鵬哥!你的A8真的很貴氣呀
841568416 元老 Fans 发消息
有魅力啊。。。。。。。。。
zdc840945566 论坛元老 发消息
我靠 金灿灿的呀  要是油压架和避震桶都是镀钛的就牛比了
曾神 超级元老 发消息
就會自己拿去也不幫哥們一起鍍來常平不帶你去找妞了
海模小子 元老 Fans 发消息
再细细品味一下,好像黄金版圣斗士呀。

改天我也把我的车和船的全部金属零件拿去镀了。但不知为啥镀钛出来是金色呀?不是灰的吗?