公告:

啦拉羹羹乐乐 RC 新手 发消息
各位大侠,我新买的完成版的帕杰罗,有几个问题想请教大家,我是新人。
1,车子老是跑偏,我尝试按照说明上调节两个转向臂的距离,似乎没有用。尝试用原厂自带的遥控器上的按钮,微调跑偏,效果也不大,是不是这类车子就是这样的,只要一加速就会跑偏。跑偏都是往左跑。
2,车子只要跑出大概25米左右,就会不定时的失控,自动加速直线撞墙,或者自动打弯,加速,导致车壳刮痕很多,我很心疼,请问是为什么。
说明一下,由于电池http://www.rcfans.com/brand/店主给弄错了,我暂时是用的其他车的几十块的电池跑的,大约可以玩20-30分钟左右。
感谢大家帮忙了~~~~

该贴已经同步到 啦拉羹羹乐乐的微博
LILITH 终极 Fans 发消息
你把舵机 那里拿下把控位置调中轮子也是再装上去就行了
哪个位置啊?可以给个详细的说明啊
海峡的风 超级元老 发消息
车子失控。。。用的AM控么?没有完全拉出天线吧?
回复 fqljldh 的帖子

舵机臂是控制转向那个臂吗?我自己拆装过一次,把周长调小了些,因为我根本不懂原理,只能只瞎蒙,我买的是完成版的。
至于遥控,我用的就是原厂自带的遥控器,但只要加速一次,距离长一些,车子就会失控。我很苦恼啊~~
gc19870211 论坛元老 发消息
这车千万不要在全速的时候急打转向!CC跑偏是通病很正常,如果总是网一个方向偏的话那就调调舵机上那个拉杆吧,遥控建议换GT3B的,便宜 好用还是2.4G的 受干扰小一些。新手千万少拉高速要不然你的车很快就会满身是划痕。还有!请勿酒后驾车!
回复 gc19870211 的帖子

感谢提醒~~~顺便问一句,车子遥控失效,尤其是在距离远的时候,是不是因为电池的电压过低呢?我用的毕竟不是原厂电池,只是用的几十块的那种,因为接口是对的,暂时将就先用的
我的车才买了不到24小时,已经多处划痕了,很心疼,不过CC也是这样才有味道~~

gc19870211  跟周围电波的干扰有联系吧。遥控器低电压也会这样。应该跟车子的动力电没什么关系吧。接收需要的电好像不多  发表于 11-8-7 17:24
左手17 金牌 Fans 发消息
让它偏吧。。反正偶的CC 跑不快 :em01::em01::em01: