公告:

slash 猪笼

查看: 10950|回复: 46|   [复制链接]

ANHX23 终极 Fans 发消息

Slash 4x4仿真越野管身镀铬车架(Z-C0028) 不知道2wd能不能装呢?

安装上之后一定会觉得还是物有所值的

peacedence 终极 Fans 发消息
ANHX23 发表于 11-8-2 02:47
Slash 4x4仿真越野管身镀铬车架(Z-C0028) 不知道2wd能不能装呢?

来嘛,神器报个重量~
pinetree 长老 Fans 发消息
金属的太重了,其实要是有坚固一点的塑料材质也不错
xtaysset37 终极 Fans 发消息
这个哪里能买到?多少钱??谢谢
回复 xtaysset37 的帖子

同样是搜一下百度或者TB
xtaysset37 终极 Fans 发消息
晕,查到了,这个猪笼要990元。。。。。。。
回复 xtaysset37 的帖子

哈哈确实找到了啊~我想上这个,就是想颠覆一下2wd的廉价定义,另外想追求仿真感觉,证明就和真车一样有的人喜欢后驱,有的人喜欢四驱,而并非是一定要有钱选四驱,没钱凑合两驱。个人第一辆短卡,认真考虑后选择的两驱现在要好好给它变变身~~~
sypworld 超级元老 发消息

个人认为SLASH本身底盘就轻 装上这种全尺寸的防滚架 整车重心会提高很多 过弯不易操控 容易翻车~~~
如果非要装 SLASH有种十字型防滚架 那种比较合适 灰常轻 价格也低~~~
回复 sypworld 的帖子

给个购买方式吧 前辈!
sypworld 超级元老 发消息
ANHX23 发表于 11-8-2 11:33
回复 sypworld 的帖子

给个购买方式吧 前辈!

国内都没得卖的哦~~~  图片以前我有发过帖子的~   现在我也不记得链接了~~    应该在Tower上还有卖的