公告:

闲逛日本大阪漂移模型店

查看: 21818|回复: 113|   [复制链接]

xcz04 论坛元老 发消息
真大  地震往这震啊   我去救"你们"
lindaoqing 终极 Fans 发消息
风见隼人的GPX有RC???哪有木有凤牙呢~~

赤红十三  有的,有雷神有凰牙,对应F103车型,不过要加套件改六轮  发表于 11-7-26 02:45
andy_liu6566 超级元老 发消息
挖 兄弟真幸福啊 日本的模型店真是。。。。。:em07:
lindaoqing 终极 Fans 发消息
赛道上为啥都是竞速不是漂移呢
MORIN 终极 Fans 发消息
太爽了 太爽了 不买看看也爽啊!!!!
黑夜狂飙 终极 Fans 发消息
太厉害了啊,国内什么时候能到这样啊,
jjj250588888 长老 Fans 发消息
太给力了,什么时候哟中了500万在中国也开间这样的店 呵呵
Drifting...彬 终极 Fans 发消息
DRB。。。D max。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
心想事成 元老 Fans 发消息
我们这里要是有这么个实体店多好啊,
jefflei 元老 Fans 发消息
在没有条件玩真车漂移的情况下,当然要玩RC的漂移啦。至少不会有生命危险。