公告:
charlieyi 高级 Fans 发消息
刚刚买了辆田宫车,TT-01E的车架,配置是
+德国HYPE遥控器FM套装版+FUTABA3003舵机+ 好盈35A车用电调+ 9T无刷电机 +ACE4500NI-MH电池+B6充电器+电源适配器
,花了我2040元,又买了个中轴准备换,我是新手,对配置不太懂,我主要用它来漂移,请问我还需要买什么来改装下这部车?[url=][/url]
xtt7214753 终极 Fans 发消息
这个年代都R31了,还TT01…
wentrola 终极 Fans 发消息
漂移的话还是别再改了,浪费钱,玩烂了就换R31吧
yangkaixuan 论坛元老 发消息
是LZ自己看上这款的么?还是别人推荐的呃?
这个价钱买了这堆东西玩漂移,有点亏。。。
如果只是看上进口的质量,要耐操耐漂的话,也不错,国产车架要求自己要有一定的经验和动手能力,除了车架,剩余的米可以购一些更好点的设备来玩了。。。
01E的是竞速胎吧,换套漂移胎就行,其它就靠技术...
头像被屏蔽
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
新手玩玩还合适  TT01 挺耐草的  小坦克
jefflei 元老 Fans 发消息
轴承换了吗?我觉得不需要再花钱在TT01身上了,不值。
Drifting...彬 终极 Fans 发消息
呃  我一开始以为你玩跑街竞速呢 给你分析你的车多烂啊
第一 TT01根本就不是漂移车 唯一一款是TT01D 而你买的E
第二 你的动力是35A 明显就是无感无刷 无感无刷是很垃圾的东西 新手真的感觉不到 等你玩一段时间就知道了 我一开始用着呢 最后还是出掉了 没用  
第三 3003舵机力量根本就不行 转向不给力
第四 控都是用的2.4G 你用那个遥控距离应该不行 2.4G 一般都是百米以上的
其余不做评价 这个车就是拿到街上自己跑跑玩而已 看你这套配置都知道是谁卖的 T B 一共就一个人出这种垃圾套装的。。。
楼主节哀顺便 先玩着吧 过段时间换yokomo 或者 OTA吧
头像被屏蔽
向飞 超级元老 发消息

换个别的车吧,千万别买TT01 ,个人推荐YOKOMO D1