公告:
大和寿司 金牌 Fans 发消息
这就是子女,厉害,第一:该责骂这父亲,这叫慈母(父)多败儿,这父亲该打,第二:我佩服这儿子、媳妇这种话都敢说,但希望这对夫妻下雨别出街,哪怕下一丁点雨也不要出去,一出去肯定被雷劈,劈死这对禽兽不如的废物!这世上根本不能容纳你们这种人,死了算吧!
小馒头 中级 Fans 发消息
我在石家庄!我见到这儿子我砍死他 ,见到这儿媳我轮死她!

gc19870211  你们怎么都对那么恶心的女人感兴趣?  发表于 11-12-11 23:47
znn331 论坛元老 发消息
太假了,三个人都拉出去毙累 ,突突死,骗取我们的同情心,其实就是三个群众演员。

gc19870211  你的意思父亲一直在想台词?  发表于 11-12-11 23:48
gc19870211 论坛元老 发消息
台下是不是没观众啊?直接上去打死丫养的。
无情 论坛元老 发消息
垃圾。。。。。。。。。。。。。。。
yuyang1980 元老 Fans 发消息
不是人,不是人,不是人
吻合 论坛元老 发消息
真的   不错  呵呵呵           真的   不错  呵呵呵                                   
deerhui 金牌 Fans 发消息
被“大学”知识混淆思维的产物
宝马z435 终极 Fans 发消息
很正常啊。。。林子大了,什么鸟没有呢?
但愿他们三人能够早日醒悟。。。
T-34 论坛元老 发消息
回复 gc19870211 的帖子

已经证实了,那只是电视节目而已,,确实是在想台词,,这个节目已经被停了,所有的人物都是演员