公告:
shiqianxi 金牌 Fans 发消息

3楼还有更多精彩图片更新!半夜无聊!继续拍!之前心急拍了不仔细!各位看官别拍砖哈!
群里的兄弟们很多都入了SC104X4~!把我也给毒了!但是家里领导又不给买!哎!悲剧!只能是卖家当来解毒了,经过一个星期的地摊,终于把解毒的资金攒够了,差不多也是GO到货的时间,马上把这毒物拍下了!第二天GO就发货出来了,3天就到,效率还是可以的,然后经过我一个早上4个半小时的高效率组装!把车架完全搞好了!并裸奔了一下!感觉还是很不错的,家里没别的壳,只能想着把原装壳喷起来了,说喷就喷,昨天下午就去找了东哥,奋战看了一个下午!还算有成果,晚上就贴下纸和装了号牌尾翼,第一次喷,我都不知道咋整,幸好东哥还算有技术!顺利的完成了!顶这那么热的太阳喷的,快把我俩考成烤猪了!哎!成果大家看图拍砖!最后总结一句,RC真艰辛,大伙儿都懂的!可怜了我的家当!上图!图不多!

tjchen2008 超级元老 发消息
好车 好车 沙发 !!!
zippo23 论坛元老 发消息
啥子叫一个星期地摊?
LZ摆摊去了?
shiqianxi 金牌 Fans 发消息
呵呵!在论坛二手地摊!哈哈!
ghojd 终极 Fans 发消息
顶一下。。。。
ask1999_827 长老 Fans 发消息
好车。四驱SC10我喜欢。
17620462 超级元老 发消息
4个半小时,真够快的。。
fwg 高级 Fans 发消息
恭喜LZ 入手新车
想来想去 论坛元老 发消息
恭喜LZ :em11:
正仔 论坛元老 发消息
这个配色好好看,4X4原装就配这种胎码?