公告:

败家了,在此忏悔

查看: 7129|回复: 27|   [复制链接]

崂山道士 终极 Fans 发消息
败家了。在此向老婆孩子忏悔,对不起,影响你们的生活质量。心在流血,钱包在瘪。

玩MINI-Z近3年,终于迈进2.4G时代。
并向道友们保证,像爱惜自己生命一样对待他,没有买卖,没有伤害。

Andy849990916 终极 Fans 发消息
sssssssssssssssssssssssfffffffffffffffffffffffffff
dfw66 长老 Fans 发消息
老兄 请问 你这一套下来  需要多少大洋啊?我对这个不太懂 最近 也想进军蚊车了
zcg001 论坛元老 发消息
道哥给力~~~
这车现在不好找呢哈 超值版本~~
剑博帮你找的吧~
lxn19890317i 论坛元老 发消息
大叔,你等着啊,最好别和我跑,跑完我让你后悔一辈子...............
titshing 超级元老 发消息
红色的车架真性感!后面的那个KO的盒子是2.4G高频头吗?
蓝皮鲨 论坛元老 发消息

道兄!!可以嘛!!厉害呀!!1
zcx19881006zcx 论坛元老 发消息
牛。。。。。。。。。。
rmb 终极 Fans 发消息
道哥钱总是不够 一个月挣5000 得给媳妇4500 一个月挣1万 得给媳妇9500 这话不是我原话 引用的
shi995800 超级元老 发消息

好车一台,红色很性感的说

PS:awd怎么不出个骚红色呢,哈哈哈