公告:
精彩视频
低调小子 论坛元老 发消息
sy3chy 发表于 11-7-5 02:35
回复 fqljldh 的帖子

等你在天朝喝酒抽烟吸毒包2,3,4,5,6奶的时候相信你的钱已经多到想怎么玩RC就怎么 ...

记住,现在是低调老爸和你话
小子不懂事,老爸懂事,你要么没进,要么进了也没大不了,朋友只会让你忍
如果一个年轻男人那忍字不1111111111111111服,一生结束2
记住,不能1111忍是你最终人生结束2快乐!!!!!!!!!
下次能见到你吗??????????????
iam方块 终极 Fans 发消息
你有个好爸爸....应该要更加孝顺父母啊....
sy3chy 金牌 Fans 发消息
回复 低调小子 的帖子

这位哥们。。你的留言我捉摸半响也没搞懂啥意思。。
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
首先RC还是个积极的爱好,楼主现在年轻,定力不足,希望楼主以后买车不要很快做决定,多比较多潜水,买车可以少而精,这样能省很多钱。
Z502854166 论坛元老 发消息
我看到最后 发现了一个纳闷的问题  LZ表的是一个态  留言的是一个态 不怎么搭调 知足吧 我14岁的时候 能买到盗版的四驱车(7~9元) 已经是梦想了 试想下 每天零用钱 2元(实质是用来买早饭的)雷速登是稍微大点 考试靠的不错的成绩下才买的 43元  在后来舅舅带我出去玩 帮我买了个 泰坦尼克号的 船模 自己组装 装了好久好久 拿到浴室里 居然翻了 那时候应该15岁 。LZ 你够幸福了 你现在就好好疼疼你老爸吧  还有你妈妈应该也是非常疼你的 不然怎么让你老爸 一而再 再而三的 买这么多RC 还有LZ家庭条件肯定不错 不可能每个老爸都能同时帮你买大S 和5.9 好像太多废话了 不知道你14岁的年龄能不能听进去
autoxxx 终极 Fans 发消息
WL156278784 发表于 11-7-4 19:13
爸爸很宠孩子 14岁的孩子也很懂事 多在手头的东西上下下功夫 不要好高骛远 顶顶你

不带这样直接粘贴别人原话连引号都不给加的啊 我要收版权费
低调小子 论坛元老 发消息
回复 sy3chy 的帖子

对不起啊   我老爸昨天喝得烂醉回来写的 。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
abing112 金牌 Fans 发消息
看完这帖子,真叫人很感慨。第一,RC是好东西,让孩子们远离不良嗜好。第二,RC较高费用,就让大多孩子们进而远之,大人们很多也不理解支持,花大钱买个玩具。第三,国产厂家应该加油,生产出价格合理的RC,让我们小孩玩得起,大人买得起。
ghojd 终极 Fans 发消息
真是一个无底洞啊