公告:

2011 FEMCA 亚洲杯参賽日誌

查看: 30218|回复: 121|   [复制链接]

dragontune 元老 Fans 发消息
清风识字 发表于 11-7-11 16:52
eugene!!!
说你呢!dy兄都生气了!都是超级版主了,说话就说全面,不要“玩针对?!”
说全面了才能 ...

兄台转移了阵地发功都不通知一呀. 是不是小看了兄弟的功力呀?

今次为谁做" 枪手", 表明立场好一点, 不要让兄弟猜得那麼辛苦呀!

兄弟是挺你的, 所以我負責任的告訴你, 从今天起, 不管你以后跑到那里, 我就跟到那里. 看到你孤軍作戰, 兄弟我多难受呀!

不要嫌弃兄弟呀, 虽然我沒有你"枪手"的能力和资格, 但帮你助助威, 打打气, 炫耀一下你那个枪手的身份也是好事呀.
头像被屏蔽
清風不識字 发表于 11-7-11 22:55
换个马甲!级别比你低,注册时间比你晚。你就不用说明什么了吧~

和讲道理的人讲道理,对你这种几年不 ...

兄弟不必改名, 改头像呀.

能確立身份又出了名不容易呀! 不要浪費呀.

你以为能光明正大的给人家確立了"枪手"的身份是件容易的事吗? 不易呀. 兄台要珍惜呀!

兄弟是挺你的, 所以我負責任的告訴你, 从今天起, 不管你以后跑到那里, 我就跟到那里. 看到你孤軍作戰, 兄弟我多难受呀!

不要嫌弃兄弟呀, 虽然我沒有你"枪手"的能力和资格, 但帮你助助威, 打打气, 炫耀一下你那个枪手的身份也是好事呀.

清风识字 长老 Fans 发消息
dragontune 发表于 11-7-11 22:40
兄台转移了阵地发功都不通知一呀. 是不是小看了兄弟的功力呀?

今次为谁做" 枪手", 表明立场好一点, 不 ...

龙哥!~
大哥你饶了我吧。不敢小看你的功力,你拿冠军我一定不讲是408拿冠军。没有你操控他顶多是全速上墙。
小弟我一定捧你~
清风识字 长老 Fans 发消息
dragontune 发表于 11-7-11 23:05
兄弟不必改名, 改头像呀.

能確立身份又出了名不容易呀! 不要浪費呀.

主要他说他的清风不识字。那是骂街的~~~~

我们讲道理
清风识字 发表于 11-7-11 23:09
主要他说他的清风不识字。那是骂街的~~~~

我们讲道理

这个我搞错了?? 谁换了马甲??

eugene  幸好龙哥有留底!这么大个字注明:马甲!莫非没看版规?  发表于 11-7-12 13:08
清风识字  还是龙哥仗义~~保留下某些特权分子只需官兵防火不许百姓点灯的证据  发表于 11-7-11 23:44
清风识字 发表于 11-7-11 23:07
龙哥!~
大哥你饶了我吧。不敢小看你的功力,你拿冠军我一定不讲是408拿冠军。没有你操控他顶多是全速上 ...

兄台干嘛说出这么伤我心的話呀?
不要掉下兄弟不顾呀, 顶多兄台在讲道理的时候我站兩旁就成. 反正大道理我不懂, 小道理我不明,都沒有我插咀的份.

但只要兄台旗幟鮮明, 表明发功. 兄弟我一定义不容辞立即跳出来帮你搖旗吶喊.
头像被屏蔽
joho 超级元老 发消息

寫在前頭, 那些無謂人不要再打擾这个比賽帖, 拜托.

2011 年的 FEMCA, 於七月十日終於完滿结束, 來自中国的参賽選手, 在一个與国內场地截然不同的场地下, 努力打拼了五日. 賽事完滿结束了,希望大家都跟我一樣, 充份享受了这次高水平的比賽!

joho 超级元老 发消息
發一些相片, 若有遺漏, 望諒!