公告:
Noki 元老 Fans 发消息
顶。 支持楼主谢更多的好帖子造福新手。
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
话好多啊啊..好多字.............................................
明哥仔 初级 Fans 发消息
专业。。。
头像被屏蔽
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
好长呀。。先顶了。。
jt327527402 长老 Fans 发消息

不错  很好的文章哈  gwen001  的那篇关于漂移的帖子··呵呵··对真车漂移的解释 有个致命性错误···关于跟趾的解释 漂移和跟趾的关系  完全是搞混了 跟趾只是一种换挡的技巧 并不是产生漂移的原因···只是希望错误不要误导LZ ···最好还是自己去了解下···也不希望这种错误误导别人··· http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=352158帖子末尾有跟趾 解释 有兴趣 可以了解下···
jakesen 终极 Fans 发消息
好好学习慢慢消化 谢谢LZ
czy巴乔 中级 Fans 发消息
楼主辛苦了,很详细很全面
gt2011 论坛元老 发消息
回复 海边的闹仔 的帖子

感激啊 内牛满面啊
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
LZ你在那个置顶帖子里面对跟趾的定义有问题哦0.0 跟趾的作用不是为了漂移而是为了在车辆高速入弯降档的时候提高引擎转速 防止变速箱和离合器磨损 而且还可以防止在降档过程中发动机制动瞬间传递造成驱动轮锁死引起的失控 在漂移中也是为了提高发动机转速 从而提高出弯速度的