公告:

DIY 线刹部分零件

查看: 2577|回复: 9|   [复制链接]

liangzhuo 元老 Fans 发消息
车子收二手的,卖家给了个KM的线刹,但是只有刹车毂。。。哎。。。。需要自己弄的有刹车盘,刹车线,刹车线的架子。于是就自己搞起喽。刹车盘是上次买配件的时候,买的后轮刹车的碟片,装上去内径合适,外径却太小。。试了一下,效果一般。。刹车线的架子是自己做的,自己钻的孔,自己攻丝。。。发几张图片看看吧。 3.jpg 2.jpg 1.jpg
thx118 论坛元老 发消息
呵呵!!搞得好看一点吧!!看来还是很多人顶你的
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
这结构过于简单了吧。强
liangzhuo 元老 Fans 发消息
thx118 发表于 11-6-30 01:14
呵呵!!搞得好看一点吧!!看来还是很多人顶你的

现在还没有最终定型,还要整理呢。现在只是试验状态,心里有点激动,忍不住上图罢了。
cat6485 金牌 Fans 发消息
lz有想法,很好很强大
CC川川 论坛元老 发消息
你挺能折腾啊
闲着没事 高级 Fans 发消息
牛人啊
BAJA爱车族 超级元老 发消息
RC在于折腾啊
fu1985623 长老 Fans 发消息
不错  帮顶            
52ping 论坛元老 发消息
不错。支持楼主