公告:

三藏师傅受累中介下

查看: 3321|回复: 33|   [复制链接]

三藏 超级元老 发消息
请本次中介的买家ycc128进行详细说明,如果ycc128是帮人代买,也请你了解清楚后在24小时内给予解释!如果ycc128没有证据或正当理由,本中介将给卖家放款。!
fysxbf 论坛元老 发消息
回复 三藏 的帖子6 m5 s* ]2 ~' i2 D
. p( x" A% K" k. M
实在感谢三藏师傅 也麻烦您了 希望买家 出面和我沟通问题 如果达不成共识可以退货邮费再商量 但是我希望至少能给我个回复 帮忙交易的朋友的确什么都不知道 他是帮朋友买的 你的朋友说给我照片一直没给 QQ也不回复 , g. _# N# ?0 Q- T! U9 `
建议中介交易区明文规定有个放款日期 否则有人收到货就消失或者长时间没有答复的话卖家利益无法保障 中介交易无法尽快完成也会对三藏师傅有一些影响
9 d# L7 U( Q7 j! ]8 m7 f
回复 三藏 的帖子* S- _4 J# Q6 ]
/ I7 P/ Q8 x9 M  {" B4 y6 Z& ^
没有人给我回复 请问三藏中介交易有没有放款期限
% K/ j) I; M  o5 Y
三藏 超级元老 发消息

7 S/ @7 W4 G# W' v% H! g, v7月10日零点后如买家再无回复,中介将全额放款给:房运生6222020200027928742 账号。
回复 三藏 的帖子) }+ D2 L+ _5 s; b. `& J

! p- u: X! L7 K/ u3 `# K! R不用全款 ,发货前价格变更为110元,只需给我110元即可,剩下买家的五十还麻烦三藏师傅退回给买家,手续费从我的110里扣除即可,这次给您添麻烦了
ycc128 终极 Fans 发消息
这是我和卖家的聊天记录,我的朋友委托我办这事。。。。双方都不爽,请三藏兄断案!1 A4 Z* @' n- b$ w
22:48:32
$ d1 r8 w% `# e% X, G" x$ }1 I' M对方已成功接收了您发送的离线文件“车壳图片.rar”(6.78MB)。
% }+ Z/ X. ^1 q& ?* b& U Fanysun.   22:51:32. M3 u* ]9 f! {) V
你的图片表示了什么
. W' @3 G7 e1 |" B! M' l5 Q Fanysun.   22:51:394 }7 I+ L% G1 i4 r
有什么多余的破损?& o7 J$ c/ W; w
*安全降落  22:51:47
) G7 O/ L( |0 ?/ d  s' s就是你的车壳,没有用过啊* M' ~2 d* u) x+ y) X
*安全降落  22:52:04
7 ~% ^9 Y* R6 U' e* i* h/ P# @照片突出你原来破损的位置0 s$ s( T% ^, G$ F. |6 L: l) q
 Fanysun.   22:52:521 Q7 B/ f5 l! d0 H1 n( _; m  o
我都已经给他之前看过,他同意后才发的,你们说有很多破损,我没有看到,空位不一样不是我的原因,这个就是7.5原装车壳,我没有办法
" T' ]0 C$ h/ U8 f9 \% z*安全降落  22:53:24  P& H. ?, e8 k5 R! a+ {
车壳和他的车位置不合,用不上
! ^$ Z) l  n; F4 g' n( E7 j*安全降落  22:53:454 U& Y) x* D8 y. I
退还 你的邮费,这边的运费他也出7 j0 a, m. C% L
 Fanysun.   22:54:28
: X9 [0 r- a4 H不是我的原因 爱莫能助 我的东西没有问题 如果每个买家都这样大家怎么卖二手东西
* n" _" K! V: W# V*安全降落  22:55:07; g. I+ A; L2 Z! m$ G& X9 j" I
那你自己和他说,东西都用不上海不能退货5 v! W1 ?* f4 _  a* ~& ?
*安全降落  22:55:22; R* X: s9 @" d
东西都用不上怎么不能退货?0 l! B" n6 L, m4 }# C8 I
*安全降落  22:55:34
8 T$ M3 U# w( I  R+ w+ B退货你也没损失啊" g* F* k9 o8 l: O8 b
 Fanysun.   22:56:236 i9 B* J2 Z/ E! V
孔位让他自己开孔吧 车壳开孔是完rc必须的,我很讨厌他这种做法,况且我没有错误,我不同意退货没有过错吧% v$ M% t. U3 j+ l2 _1 E) f9 a
*安全降落  22:57:25! T* R4 \, V9 y
我打电话给他了,他说总共付你50元,把车壳退给你. k. F6 D' @0 r5 U6 G
 Fanysun.   22:57:42. j: g4 z8 ]. r, ~
抱歉我不差这五十; U/ ]. _3 u# Y9 h& A
*安全降落  22:57:494 v, Y# m, D+ S. y( ~; U8 k1 c4 L
110买个壳不能用,心里也不好受吧
9 v/ F2 h! Z3 w: \ Fanysun.   22:59:04
8 _; c; |! B+ X7 @4 m: L我不能保证车壳回来的样子,他明明说车壳和我描述的不符,想退货不用这样说吧,这不毁我吗,哪点和我的照片不一样,孔位我爱莫能助,让他自己开孔吧
& _" `9 ]0 P2 t5 U Fanysun.   22:59:14$ Q: M6 K  a) p8 V8 x4 w" o/ j9 |
我给他发qq了一直不回我
/ f$ j8 \" @) D*安全降落  23:00:15* R" q0 n0 _, T. p
什么原因不回,我不清楚,买车壳50,运费20,这样下来70元了。他的意思就是车壳用不上,退还给你。损失70元算了8 j* [  W6 l6 Y9 _2 D! ^# e0 `
*安全降落  23:01:065 d, _4 M& w  U; g# s* O5 ], H& P
如果能用上,多40元又有什么关系7 Q1 X/ u( V* G- y
 Fanysun.   23:01:18
" b! W/ O* c$ o. ~& p我不差那点钱,他的做法我无法接受,我的东西没有问题,所以不同意退货
" T( |  V6 p, L5 [+ G. I( v Fanysun.   23:01:50
1 P6 c: p- S* ?. x  ]兄弟我也不想为难你,有问题让他找我,你只是帮忙的,没必要牵扯进来
8 ^( f1 Q& N+ l& Q5 l*安全降落  23:02:270 J! s4 ]5 q3 X
我把聊天记录发到论坛上,让三藏看着办吧
. u2 o! t, {( u* j7 h. c+ `# C Fanysun.   23:02:57
' C! m0 Z8 s4 N1 P1 O- n' ^我是不会同意退货的,有问题可以上论坛让大家评论1 q! |7 b: j* p
回复 三藏 的帖子
& t( E0 V. _! y, u0 |: X# D. Q" Q; _) U+ C6 H  w
        买家到期限出面了,给了我几张车壳照片 仅仅是车壳照片,也没法说出收到的车壳和我发货前给她的照片有什么差异,之前说车壳已经快断了,现在并不是想他所描述所以不牵扯车壳有什么和我描述不符的破损,现在买家说车壳孔位和他的mp7.5空位不符,相差一个空位,我的车可是原装车壳,自己没有开过孔一切原貌,你安不上和油压架弯曲,地板变形都有可能,我没见过你车价也不妄加评论,但是我知道车壳没有和我描述和照片不符,孔位7.5孔位,我没有过失,我有权拒绝退货!!买家(实际收到车壳的人)想退货不用诬陷说车壳都快断了等等,也不用说补偿我10元,只请你不要置之不理一周,因为气愤我拒绝退款,开车壳孔是玩rc必须的,你不愿意开我只能不愿意退  Z* }2 I6 ^  N8 ~, k( i! @
        一句话我没有过失加上收到车壳的人对待交易的的态度所以我决定并有权拒绝退款
/ h7 Y# K6 w, ^+ j: R& j
车壳绝对没有下过地,就装车比划了一下,装不上。。车壳就和你发过来的时候一摸一样,至于你拒绝退款,你和买家商量一下,我也给了你他的电话。电话沟通吧!如果实在沟通不了,请三藏兄定夺!
买家所说破损太多等话语不见了,呵呵