公告:
花裤头 高级 Fans 发消息
       作为新人发个个3级火帖真是因祸得福啊!先来说说我这个新手的成长吧!今天发这个天我不想说R31不好,也不想说它好!我只是阐述我的个人观点!大家可能看了我写的那个帖子 坑爹啊!国产R31什么的!其实我只是发发牢骚讲讲一个新手的经历。今天我们常州cz rc drift群的群友组织了一次小聚会,我迫切的参与了!看见群里其他朋友的车,我还是小羡慕了一把!大脚 漂移 竞速  OP版R31等等!看来群里的群友还是很热爱RC啊!当我把我那悲剧的R31拿出来后,群里的师傅给出了下面的评价。前皮带太松,后面皮带太紧 中间皮带过紧!轮毂里面那个六角形的东西卡轮毂的要换。轮毂的角度不对称!还有其他的问题 我都不记得了!很多专业名词,我不懂.  听到这些我知道问题也不不是R31的质量了!看来我太看得起自己的技术了!我只是把R31的零件全部按照说明书装了起来!其实最重要的调车我都没有去弄。车子不出问题才怪呢!接着下午的时间群里的朋友帮我把车全部拆开,是全部拆开,然后一件一件帮我重新安装调试。有些需要OP的东西群友直接帮我OP!1个小时我的R31重新下地。我自己开了一下完全不一样了!方向不会卡死。而且开起来有种无法形容的顺畅。这是我才意识到这就是老鸟和新手的差距。
        作为新人我发发牢骚是可以的,但是我还是应该在自己身上找问题!是我没有完全了解情况就怪车架不好有缺陷,就像拉不出大便怪马桶不好。所以我要对想要入手R31的朋友说,R31的价格值得新手入,R31的安装与调试适合老手。新手是很难玩转R31的。
        在此感谢cz rc drift 65084938 常州RC漂移群里的⺌︵.│誓訁和 星期八 还有一位不知道网名的群友谢谢你们牺牲自己玩车的时间帮我装车调试,谢谢你们教会我RC的OP精神,谢谢你们给我玩你们的大脚。虽然⺌︵.│誓訁指出我的操控也是造成R31出现问题的原因,但是我还是很喜欢野蛮操作!很喜欢爽漂啊!

该贴已经同步到 花裤头的微博
gm6615323500 元老 Fans 发消息
沙发~~~~~   
菜鸟哈哈乐 超级 Fans 发消息
阿弥陀佛~你的几张坑爹帖子,搞的不少人不敢支持国阿三姨......
wentrola 终极 Fans 发消息
终于雨过天晴了
花裤头 高级 Fans 发消息
我知道我错了 !我的无知导致了我对其他人对R31的误解!对不起啊!
yangbinkk 终极 Fans 发消息
如果没玩过RC的人,第一次入手车如果是R31的话,确实有难度!
我也遇到很多问题!第一是发热严重,发帖向高手请教得知是车架阻力太大,我怀疑是皮带太紧才导致的。拆开才发现,原来车子本身有调整松紧的,一开始按图就搬装好了,也没仔细看看!
然后是差速杯爆了,才学漂移,什么也不懂,狗骨被撞出来了都没发现,看到车子老是打转,没电了才停下来,可惜已经晚了,差速杯已经爆了,又交学费吧!
然后上网查文章,学习调整车架,我还专门买了把卡尺!一看文章才发现,自己连止点螺丝都没装,购小白了吧。
车架刚调顺,舵机又坏了,挺郁闷!买个好的吧,贵!买个便宜的又怕坏!找了找舵机维修的文章,能修就修吧,当晚熬夜修好了,大喜!
R31有很多地方可以调整,值得我们学习的地方太多了!大家共同努力吧!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
LZ的文章些得很客观。。
我也要开始重新认识下我的国产31了。
这次的皮带断了。。有很大部分是过紧引起的。。
我的31又要做好重生的准备了。
EVO壹零 终极 Fans 发消息
R31确实是一部很磨练新手的好车 慢慢折腾吧  代表武汉的我们也继续折腾 哦也
头像被屏蔽
oleaolea 高级 Fans 发消息
.......看来我还是的在过段时间才能进车