公告:
neal886 高级 Fans 发消息
车壳真的很靓骚!那两台机器更靓骚!哈哈哈
伐者罗 论坛元老 发消息
太强悍了  
AR2 终极 Fans 发消息
  漂亮嘚壳子!好看不落俗又很有细节,真看不出LZ是计算机专业的
邦德座驾 超级元老 发消息
原装底盘时,舵机是偏置的,改了之后,是中置了吧?
后杠为什么不用上呢,韧性十足呢,保护菊花。
底盘开的四个缺口,只为造型,强度会下降吗?
chengning0516 论坛元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-6-29 08:42
原装底盘时,舵机是偏置的,改了之后,是中置了吧?
后杠为什么不用上呢,韧性十足呢,保护菊花。
底盘开的 ...

1.舵机是中置了,用的Rustler一样的结构
2.后杠为省钱没买,事实证明一抬头果然被爆菊,现在上抬头轮了
3.底盘开了洞,为了偷轻,强度不太受影响的,因为主要受力是在中间一段
mejayubis 元老 Fans 发消息
很骚很骚很骚
zgy0914 长老 Fans 发消息
牛X,太牛X,佩服的全体投地
aaa270095621 终极 Fans 发消息
看好楼主的工具了
gerking 超级 Fans 发消息
lz是个烧钱,会玩 但又爱动手的家伙,支持。车壳的手艺和加工活看着都很舒服。我也有曲线锯,就是锯木头都很难切的非常直的

chengning0516  总结的好准哦 ^^  发表于 11-8-31 23:17
bnlnn 元老 Fans 发消息
哇擦,这工具,这手艺还有这思想..