公告:
wweilu 元老 Fans 发消息

我的车子现在很乱.发动机现在能启动...可是一启动怠速很高.一加油门,前前一秒上去了.后一秒就马上变得没力.紧接着就死火了...
启动的时候.一刹车也死.          按在地上不给轮子转启动不了
怠速高的时候.把风门关小一点点...没力的声音DA~DA~DA~就死火了.     
        ...车子现在很富油...弄了3天了还没搞好..         

懂的老FANS们..帮帮下我吧.那些教程我看了很多次了  按上面来还是不行...真要高手帮调了..我现在在深圳宝安区石岩镇. 深圳的朋友们..伸出你们的援助之手吧.....   

不在深圳的.懂是什么问题的也可以+Q跟我说....  Q号.215331482
yjj63601117 超级 Fans 发消息
斑竹新思维,一个字一个字看
wj0919 论坛元老 发消息
去模型店啊,深圳有好多实体店~
冻结 终极 Fans 发消息
我也宝安区的在西乡这边有时间的话我帮你调吧.QQ1016571272
wweilu 元老 Fans 发消息
回复 冻结 的帖子

楼上的..已经加你Q了.