公告:
库尔斯克老虎 高级 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=359407我与论坛的lhh已经订下来,交易HL的虎式坦克一台,连接如下,260元包快递限今天付款,请斑竹三藏监督中介一下,谢谢!
  U3 H! f- Y, z
# _+ T& G- v/ |: |( {& h
lhh 超级元老 发消息
我来确认,麻烦斑竹了
三藏 超级元老 发消息
好的,,,,,
已汇款263元,麻烦版主确认!
- ~# a: A- I, e8 `
三藏 超级元老 发消息
260元我已经收到,,,
库尔斯克老虎 高级 Fans 发消息
已经发货,汇通快递0000179674044.
+ U' ]" P! J3 u. H我的账号为6222 0203 0200 1395912 工商银行 2 c# V: K' q! ^7 Q
收款人:姚欣
  s; T" M" B+ p' R请斑竹给我汇款后,在帖子里通知一下,谢谢!
三藏 超级元老 发消息
好的,,,,,,
版主你好,货已经收到,因为卖家的的坦克声响有问题,所以跟卖主商量好,退60给我,明天卖家会跟帖说明,谢谢版主了
三藏 超级元老 发消息
好的,请双方跟帖出卡户行名称,城市,支行名称,户名,账号。
梅州工行:9558 8020 0710 2167940  梁海宏