公告:
简单飚车 论坛元老 发消息

HPI的东西不知道怎么了~长春现在入了3台5bss 1台5sc 当然5sc是烦哥的所有!今天到货的 嘎嘎~可是到货的3台5bss有2台是经我手发的 检查收货的!第一台二楼板4颗螺丝固定后无法安前防撞地盘上的那两个超长的螺丝!!孔位差一半~这个很让我无语~HPI都是以精度和质量著称的~怎么现在出了这个问题?我RV的也有点不过只有1/4使劲能硬弄进去~
   第二台5bss底盘护板上的2个挡泥板都是一撇的~只能安一个面~更可恶得是转向舵机居然不好使~用的是4pks模拟模式~用我4pk也是一动不动的~奶奶的~新车真他妈憋屈~HPI转向舵机在DDM上的价格跟海泰克7955的价格差不多~虽然说那个是个油门舵机。头疼死了~明天把舵机发昆山去~
    还有的就是我今天到货的5sc,这款车我3月初交钱预定~说四月初有货 后来又说四月末~五月初 五月中旬 五月末~又说六月初~今天我可算盼到了我的车车~闹心的是5sc的后面两个内胆居然没有!!TMD HPI到底是怎么了啊??很欣慰的是昨天晚上就收到缘翔科模型用中通寄来的后内胆~ 这个在原来我从来都没看见论坛里面有人说过这个问题~精度 质量 服务 一个都没达到~

忘了说了锐少的FLUX买了2周 正常跑草地!无水!停下了就烧了电调~~新车买了不到两周~~呵呵~我FLUX玩了1年 依然那么暴力~

HPI以后可能会落螺丝 A臂 地盘 油箱还有引擎~

不知道刚刚买过新车的朋友有没有碰见我说过的问题~我现在超级郁闷~

简单飚车 论坛元老 发消息
沙发自己做!!郁闷自己郁闷~

急速小王子  我的5SC RTR版本说这个月末到,不知道会不会出现你说的,就算没有我估计也发现不了。我杯具了。  发表于 11-6-22 01:42
7911748 终极 Fans 发消息
前面精度的问题,的确是个大问题。后面的问题只不定什么环节上的问题,只能对你的遭遇感到悲哀。
dicksweet 论坛元老 发消息
同情你。。。。。。。。。
孤海独酌 超级元老 发消息
不是吧,HPI墮落成這樣了?
vipboy 超级元老 发消息
SO。。。。。。。TRX的质量控制真的做得超级好。。。也是他一直不在天朝发展的原因。。。。。根本,太多的不可预见性。。。

鸡蛋炒饭1  赞同  发表于 11-6-21 23:38
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
都是国产干嘛非买HPI?HPI已经不是BAJA的神话之车了,现在的做工超次,价格还是不变,有些零件比国产的差多了。不要只图虚名,支持国产!!!!!

舵机死神  HPI已经随波逐流了!  发表于 11-6-30 13:28
会飞的晶晶 高级 Fans 发消息
图片弄长上啊,长春的定过!!  
wingcccccc 终极 Fans 发消息
先找找自己安装的问题吧
wingcccccc 终极 Fans 发消息
没钱,有时间的玩国产品牌