公告:
邝志广 终极 Fans 发消息
回复 shi995800 的帖子

稍后給你们分享利用发射机如何传送
电压
发动机温度
发动机转速
的数据
shi995800 超级元老 发消息
回复 邝志广 的帖子

好啊好啊,求之不得
郭与凡 终极 Fans 发消息
估计都能遥控宇宙飞船了
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
简直就是个指挥台啊~~
穷比一个 元老 Fans 发消息
霸气侧漏~曾看LZ拿这神奇玩水枪~
穷比一个 元老 Fans 发消息
大神膜拜~话说视频看过大神用这神器玩水枪~
TY567 中级 Fans 发消息
你好朋友!请教你的遥控器啊,请联系!
回复 shi995800 的帖子

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=407633&extra=

改装发射机传送电压值或温度值资料的小制作
回复 TY567 的帖子

改装发射机传送电压值或温度值资料的小制作

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=407633
shi995800 超级元老 发消息
回复 邝志广 的帖子

谢谢您啦,我学习下~~~

shi995800  谁知道呢~~~你再研究下  发表于 13-7-11 15:40
掠食者  奇怪你的自定义头衔灌水高手怎么还在我的就没了。。。。。。  发表于 13-7-11 15:38