公告:

新手预算1000到1500漂移车

查看: 6167|回复: 21|   [复制链接]

oleaolea 高级 Fans 发消息
我就是新手,现在玩94123呢,这段时间正忙于拆装中,练好技术在明白了结构之后再入辆好车
谷上漂 论坛元老 发消息
建议收比较好的二手车,TD10
longuming 高级 Fans 发消息
我说的D1不是进口的,是国产的D1
lovelen 论坛元老 发消息
建议入点经济的,毕竟新手对价钱比较敏感啊!当然有钱一定要入好一点的,否则打击了玩车的热情!我选国产R31,每个东西都有存在的价值,纯粹个人意见!哈哈!
Professional 论坛元老 发消息
如果是我,我还是会选择进口品牌车架,那怕是二手!
lucyleo 超级 Fans 发消息
一千多…这个……呃……
小小小林 终极 Fans 发消息
R31~~先不推荐~~~要么买个樱花~~~绝对比R31质量好
longuming 高级 Fans 发消息
飞俊的D1怎么样
sunnyxhebe 超级元老 发消息
樱花S就很勉强了,加多两百多还可以。还是建议国产R31,有刷套装,GT2,futaba3003,国产S15壳,喷漆一瓶,车花一张,5800mah 35c的锂电一排,副版B6.我给你算过,刚好1500
terry1xm 金牌 Fans 发消息
回复 longuming 的帖子

没研究过这车