公告:
花裤头 高级 Fans 发消息
我知道这个壳我喷废了,也许我没有这方面的天赋吧,和视频里那些车壳比起来我无语了!现实总是残酷的。不管了残壳先用着等技术好了,在好好做一个。蛮喜欢RX7的 下次找RX7喷。我喷漆喷了三遍蓝色的叫无名社的漆,觉得壳子看起来还有点透明,最后直接去油漆店买了8元黑色的自喷漆搞定了!
0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

其实我觉得早点全喷黑还好看点的!!!

其实我觉得早点全喷黑还好看点的!!!

该贴已经同步到 花裤头的微博
小俊仔 论坛元老 发消息
敢问一句~~LZ是不是故意左成这样的效果啊??
hhvw123 论坛元老 发消息
漆的颗粒不够细,什么牌子的,报一下
还有为什么后轮胎反转来装啊??是不是好飘一点的?
回复 小俊仔 的帖子

我要的不是这样的效果 无奈啊!想的 和做出来的完全不一样!蓝漆是 无名社 黑色的是街上油漆点买的自喷漆8元一大罐!
Ling. 论坛元老 发消息
拍砖下。  哈哈   估计是相机不给力啊~
回复 Ling. 的帖子

你还别说 我按说明书装出来的 没有调啊!是不是我装错了啊 我看着也有点别扭的!原来这叫后轮反装啊!
linke 论坛元老 发消息
看来还是要买田宫漆啊
Ling. 论坛元老 发消息
回复 花裤头 的帖子

好吧。。。虽然问你的人不是我。。。
貌似你前后轮的轮胎反了,你看下胎的纹路。。。
LZ加油~~做多几次车壳就上手了~