公告:
gao_yang888 RC 新手 发消息
最近看了论坛很多帖子,但是还是没看出不太懂!
          我是个新手,想入手HPI D8 HARA ,预算费用在10000元,多一点也可以
                  求高手给予指点,具体额外增加配置,如何配好以后能下地玩
                          遥控,舵机啥的请高手们给予多多的指点,谢谢!万分感谢!
                                    我是南京珠江路地区,希望能找到组织!

求高手帮忙,万分感谢!
pipilee 论坛元老 发消息
新手,没人带,花1万,油车
准备请各位老鸟指定后,自己摸索,自学成才,哈哈
lovemeow 长老 Fans 发消息
珠江路。。。。。。。。。我也在珠江路啊。。百脑汇那。。准备发帖出D8 HARA。。。。。汗屎了~ 有机会交流交流吧
zaku 超级元老 发消息
LS LZ缘分啊。
han350998417 超级元老 发消息
新手先别花那么多学费哦  南京组织很大的
aorixu 论坛元老 发消息
钱先攒着,买个RTR的先实习下 我推荐禾宝!
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
有米之人。。。花上1A买第一台车。。。劲人!
daiwin RC 新手 发消息
aorixu 发表于 11-6-15 13:29
钱先攒着,买个RTR的先实习下 我推荐禾宝!

同意,好车也要有技术才能驾驭