公告:

三藏来来来,

查看: 2615|回复: 15|   [复制链接]

448199551 终极 Fans 发消息
我与论坛叫hujie1986的人交易一台汽油大脚,价钱1500包邮,包什么都说好了,请你帮下忙。谢谢
hujie1986 终极 Fans 发消息
我是买家,车的情况是车的油门驼机少了(130多有了),转向拉杆用AB胶贴了,因为那很受力,车后面倆个轮的拉杆也用AB胶贴了,车的所以受力的地方我都用AB胶贴了,不然的话会很快烂的,手拉的那个壳列了,不影响发动机,另外送E卡,火花塞,几个螺丝,29CC缸头一套,用过在这车上,现在是23CC的
& q9 Q- n. |( t现在请三藏监督交易
( m8 X1 s) a& J$ @4 H; ~7 g& u, o
工商银行帐号;622202  2013008760861   潘惠萍
三藏 超级元老 发消息
好的,,,,,
本帖最后由 hujie1986 于 11-6-14 00:41 编辑 4 x4 L* K) g' q. s, g/ v* G
3 z% [  x9 K, r- B* Q" C
钱是汇给三藏的,不是直接汇给你. i; }) K; Q3 E8 f. {
明天把钱打给三藏3 c, u  g6 m. x4 e
三藏 超级元老 发消息
哦,好的,工行6222000200104531819韩征
4 K# b' k; Y$ u2 M请汇1515元
三藏 发表于 11-6-14 23:31 : Z* K. ], T4 U/ S
哦,好的,工行6222000200104531819韩征
  A- h, h+ v2 Y9 K, j- ?请汇1515元

9 Z+ n- L& {7 P! q: c9 m* _, d- y已汇1500,手续费已付,请三藏查收
三藏 超级元老 发消息
1485元我已经收,

hujie1986  手续费我已经付了啊,应该是1500啊  发表于 11-6-15 12:58
???怎么1485元的?
三藏 超级元老 发消息
我的工行账号一共收到是1500元整,但是我给卖家付款的时候需要有1%的银行手续费15元,所以只能回复1485元。