公告:
精彩视频

[遥控设备] 求助。。。。。

查看: 2172|回复: 9|   [复制链接]

急速小王子 元老 Fans 发消息
求一个FUTABA 3PM 2.4G中文说明书,顺便问一下,我想把这个控用在5SC上面,能行么,主要是又去买新控太浪费了。而且这个控没有用过,几年前买的,一直闲置到现在,所以想利用起来,谢谢大家了。
照片来了
。。。。。。。。。。。。。

附照片一张

附照片一张
lvjunyi1002 超级 Fans 发消息
路过~纯帮顶~~~~~~~~~
liyingxia 超级元老 发消息
5SC最好用好点的控,别用这种,汽油车干扰大~别想省钱,等你的车出车祸了,你就该哭了
回复 liyingxia 的帖子

谢谢了,这个也是2.4G,好控比如说呢?我觉得应该没什么问题吧。只是功能多少而已。。。这个方面我笨,新手,没玩过汽油车,船到玩过,觉得没什么干扰。

liyingxia  好控与入门控之间的区别就是抗干扰与信号强弱~~~其他的东西都是次要~  发表于 11-6-13 13:29
sagat 超级元老 发消息
這個沒什麼問題的,
3PM除了功能少了點,穩定度還不錯的。
回复 sagat 的帖子

其实我在纠结功能到底多多少呢?板控我还比较熟悉,枪控就买了上图一个,一直没用。。。主要现在没说明书。不会玩,到底肿么办呢。。。
影子千 超级元老 发消息
负责任的说,5bss上我用3pm2.4g,从未失控过。
sagat 超级元老 发消息
急速小王子 发表于 11-6-13 12:31
回复 sagat 的帖子

其实我在纠结功能到底多多少呢?板控我还比较熟悉,枪控就买了上图一个,一直没用。。。 ...

3PM是三通道的槍控,
當然基本的油門、轉向沒問題。
第三通道主要有三個功能
1. MOA
2. 4ws
3. 獨立控制
1跟2是爬車在用的,我想你用不上。
3的話,就看你是不是改裝遙控車燈或是遙控喇叭之類的,也不是必須的。
谢谢上面的斑竹及朋友啊,我大致懂了,我就用原来这个控算了。又节约一笔了,哈哈