公告:
返回列表 发新帖
zhou1234 终极 Fans 发消息

这是卖家说我叫陈梁建,以及我的身份证明,还有申通快递单,上面卖家把我的名字写的是那么的正确啊,转眼就骗大家说我叫陈梁建。

moto_1221.jpg moto_1219.jpg newscreen605252.jpg

这位始终没告诉我真实姓名的卖家,我想告诉你我取消退款了,马上就要考试了,最近因为这个事弄的我也不能好好复习,算了,我也不想跟你纠缠。但还是希望你能给个说法或道歉,发短信也行。你比我大几岁可你骗人的技术还是不成熟啊,我妈常教我:就算砸锅卖铁去要饭也不能去坑蒙拐骗,我牢牢记住了。你说你受人教导洗心革面了,可是依我看你心魔仍在,心魔比什么都可怕。希望对你有作用。
你在整个事件中做了三件不应该干的事:第一、你不该在我向你讨说法时一副无所谓的态度最后还直接挂我电话;第二、你不该删我QQ,可能你觉得这样我就没有了证据,但你反过来想想什么人才会毁灭证据;第三、你不该到处诽谤我恶意砍价,我有没有砍价你自己清楚,我只是要个说法,而不是你想想的那种人。作为一个男人要有骨气要有勇于面对一切的勇气,如果没有以后怎么保护一个家庭呢。
我玩车跟你不一样,我没有工资没有多余的经济来源,我只有靠假期打工跟拿一些奖学金来买我喜欢的车,每次打工的时候一起干活的大婶就会很讽刺的说:你个重点大学的学生怎么也来干这种洗盘子拖地的活啊,看来读个大学也没什么用。听到这样的话会觉得很酸楚,但没有办法因为我爱车,我只有赚到钱才有钱买车。正因为这样当我看到车子跟你描述的不一样时我才会想找你给个说法。
希望你下次卖东西的时候不要使这种小聪明,有句话叫聪明反被聪明误。就这样了,我不希望在别的什么地方再看到你骂我的话,至少我这个受害者没有骂人。
最后再告诉你,我不是那种鸡蛋里挑骨头故意找茬来砍价的人。我没那么无聊。
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息

只能说买家 以后收到东西  一定要打开看  不行直接退回  还有东西的详细的图 好对比  楼主以后要注意啊  
skohan 论坛元老 发消息

从一开始就关注这个,只是LZ一直没上传物品图片,一直在名字的问题上纠缠,吧图片上来谁对谁错一下就看出来了。
还有就是聊天记录不会因为删除好友就没有的了,他会一直存在你电脑里。
还有想说的就是那些说当着快递面检查的各位同学,你们觉得当着快递面真的就可以全面检查出来东西的好坏吗?有哪个时间吗?细节也可以看出来吗?快递员就这这里等你2个小时检查、测试? 这完全是你们推卸责任的借口而已。
Rambo23 超级元老 发消息

别的 我不知道 但是 高士达(王哥)绝对是很好的人 买过他东西 每次都很好