公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] TEAM XCORE XDF-2H 数码舵机使用经验分享

查看: 6763|回复: 16|   [复制链接]

MOSFET 元老 Fans 发消息
有保修吗?
stack 超级元老 发消息
A418T 发表于 11-6-22 17:42
我们这里买了 6颗。。。坏了4颗。。。RP吗

你是什么年代的产品啊。这是新产品,国内刚上市的吧,我也是刚在香港见到有卖,你就买了6颗,牛人啊

ps,你买的是 xdf-2吧。。。。。。。兄弟,这是xdf-2h啊 。。。。。。。。。。
skohan 论坛元老 发消息
难道XDF-2就得坏那么多吗?
geniusyys 发表于 11-6-24 23:48
搞了个XDF 8H玩玩,做工一般,齿轮组非常涩,不靠谱,还是老老实实用7955

XDF-8H你哪里买的,我还没有见过国内有卖!除了香港见过!

如果资金允许,我真的想用7955,有那里贵点好点。。。。。。。可惜没有钱,只能买个春之花,
孤独王子 论坛元老 发消息
geniusyys 发表于 11-6-25 00:35
回复 stack 的帖子

搞的测试版的,没有镭射商标没有贴纸的,我已经不小心憋死一个7955了,过几天再买个

都烧了N个7955了还买,接收机都搭进去了还要用,服了!老老实实换XDF-4H算了!

geniusyys  而且是我自己憋死的,不是舵机质量问题  发表于 11-6-25 12:18
geniusyys  就烧了一个,接收机没事  发表于 11-6-25 12:17
4H 参数是有点牛。。。。。很暴力。。。。。。。值得一试!
apple8baby 元老 Fans 发消息
想问下XDF1这一代的不支持锂电吗?

stack  xdf-1不支持 7.4,xdf-1h支持7.4  发表于 12-7-26 17:36