公告:
颜俊文 论坛元老 发消息
哇,我喜欢。这个地方环境比之前好多啦,有没有考虑过用草坪做赛道的分界线?
bingo.chang 元老 Fans 发消息
期待新车场的到来,诺总辛苦了 !!!
新佬 论坛元老 发消息
最后2张图的大树是否在车场范围内?是得话保留就好了!
FLASHFUELS 论坛元老 发消息
歐大文 发表于 11-6-8 00:11
灰常期待建成....雖然車場是個賠錢貨,諾總還是牙一咬.....

賠点小錢,賺到些朋友,值啦!!

FLASHFUELS 论坛元老 发消息
羅紹岐 发表于 11-6-8 00:15
一個月?會死人的........

既然他是場主...就開幕賽負責全場檢車就行了....

小JJ让我授精了!!!!

打錯"受惊"才对.....
我撿车誰搞AMB呀..........

你們這些新人进步那麼快,我已經退到去搞AMB,不太敢下场比賽了
現在居然逼我去撿车伯伯.......
你们這些死沒良心的........

3228 超级 Fans 发消息
頂.............
jasonyu888 金牌 Fans 发消息
珠海············有点远,但还是要顶一下新车场。
羅紹岐 超级元老 发消息
FLASHFUELS 发表于 11-6-8 09:55
小JJ让我授精了!!!!

打錯"受惊"才对.....

要怪就怪躺克吧..........他提議的!我是給意見的而已
tommychang 论坛元老 发消息
期待~~~~~~~
龍龍 超级 Fans 发消息
祝早日竣工!!!!!!!!