公告:
急速小王子 元老 Fans 发消息
哎,真悲剧啊,4月底就定的,全款,到现在都没有快到货的消息,难道是昆山不给力。。。。或者我与汽油车无缘。。。都有点不想玩了,就只玩FULX和固定翼算了。我真的很无语啊,,,
BAJA爱车族 超级元老 发消息
沙发 不会吧你可能没给经销商加价吧  他把车先卖别人了

回复 BAJA爱车族 的帖子

不会的,我要的RTR我比较懒,前段时间到了KIT的,我不想要。。。。我说的我想继续等RTR红色的。。。。谁知道等特么这么久
fwzflqwer 超级元老 发消息
不用急,有道是好事多磨,多潜水少交学费

再见优乐美  哈哈 等车这个问题耗子可是你的前辈喽~~  发表于 11-7-9 14:24
fwzflqwer 发表于 11-6-6 21:03
不用急,有道是好事多磨,多潜水少交学费

哇,版主都出来了。。。。但是我是急性子,很急啊,几个月了,心理一直在想啊,这个几天晚上做梦都是拿到车了。。。。
zhenglanlin 论坛元老 发消息
2个多月了。。。我要是你,我都急疯了
zhenglanlin 发表于 11-6-6 21:30
2个多月了。。。我要是你,我都急疯了

没有两个多月,我是4月中旬定的。我要疯了。。。。
laopo521 论坛元老 发消息
日本,,,,,,,地震了

急速小王子  哥也整精了。。。  发表于 11-6-7 00:27
鄂M51898 金牌 Fans 发消息
叫訂金沒有!      
wyw19780326 超级元老 发消息
中国式速度。

急速小王子  这个比中国式速度还要慢啊。。。  发表于 11-6-7 00:28