公告:
麥仔 元老 Fans 发消息

为什么在这里说一下外国货好就扯到什么民族主义來?人家质量好是事实啊
再见优乐美 超级元老 发消息
我是DDM拒绝中国的第一单  万岁

fwzflqwer  大美我在努力哦~  发表于 11-6-8 20:34
大车迷 论坛元老 发消息

我已买skunworks前碟刹,它的精度真的没话说,会上传图介绍一下

fwzflqwer  从TGN买的么? 今天去逛TGN已经断货了  发表于 11-6-7 11:05
alexssj319 论坛元老 发消息
哈哈  谁能比我更悲剧  当我终于自己动手装完一辆SS的时候 刚刚构思好自己真正想要升级哪些部件的时候  悲剧的DDM与中国划清了界限
cat6485 金牌 Fans 发消息
我一直搞不懂ddm不买中国的根本原因,不可能只是因为山寨吧(这明显是个敷衍的借口),也有可能是中国的购买力差,ddm直接放弃中国市场了,但大家都知道中国的模型属于起步阶段,一旦把这个市场培养起来其潜力是无穷的,连我都能看透这点,ddm不可能看不透。所以应该还有更深层的原因~~

liyingxia  真买不起……太贵了  发表于 11-6-8 16:18
liusiren2007  没别的,就是因为山寨!版权问题在国外很受重视  发表于 11-6-7 17:29
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
看了下DDM,都是好东西。只可惜E文不通啊。难不成为了玩车买件又找到了学习E文的动力。呵呵呵呵,真是“玩”到老学到老啊!
fwzflqwer 超级元老 发消息
回复 Rapid 的帖子

国产原装件,玩车足够用,但是改装件精度还是没法和进口比。

但是现在DDM停止发货中国以后国产价格越来越高,甚至可以和进口相比了
头像被屏蔽
liusiren2007 超级元老 发消息
我原来沟通过,结果人家说由于国内的某些人在仿造他们的产品,而他们也无法分辨具体是哪些人在仿造,没有办法,只能禁止在中国销售

fwzflqwer  可以看看我底下回给DDM的英文邮件,我也知道他们这个政策  发表于 11-6-7 00:04
fwzflqwer 超级元老 发消息
回复 wdkzdom 的帖子

我已经给DDM发邮件沟通了,如果有兴趣可以多留意进展,我会及时把新信息上传上来的