公告:
精彩视频

长期连载!FS无刷1:10大脚

查看: 115731|回复: 472|   [复制链接]

yedong RC 新手 发消息
DSC_0364.JPG 晒下我的战车,准备入手飞神5T   目前已被某人毒到买了台漂移车
yedong RC 新手 发消息
是飞  FS1:10 拉力车  四驱 的   
wanglinjun 终极 Fans 发消息
我准备年底入手FS1/8油越野
wanglinjun 终极 Fans 发消息
回复 wanglinjun 的帖子

那是!何况老板我朋友了!价格吗!嘻嘻!
yang1041507568 超级元老 发消息

之前我天天在学校玩飞神,后来毒到好几个人,他跑超市去买了直升机也来玩,呵呵,我只没有明确的告诉他,他那是玩具。
还有视频照片陆续跟新,敬请关注。
yang1041507568 超级元老 发消息

教师+GT3B控
教师与车车合影,耶!
我们的胖胖老师。嘻嘻嘻
玩飞机的人。

無雙 超级元老 发消息
小叶子真逗`边上课边玩车。。小心老师打你屁屁`哈哈`

yang1041507568  打你,哼。  发表于 11-11-24 20:56
yang1041507568  手轮改装的。  发表于 11-11-24 20:56
yyq523 高级 Fans 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

买个 扩冲板 ~一次能冲3组2S锂电  或者2组3S锂电~
yyq523 高级 Fans 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

哈哈~你真幸福啊~还能在学校的操场玩,不过你的车没我FLUX开的快呢~西西
lin576381570 论坛元老 发消息
那车怎么在你手里感觉那么大   我的南大车也和你的差不多    可惜我的是1/8的