公告:
精彩视频
遥控大猫 超级元老 发消息
yst 发表于 11-6-1 14:07
那啥。。。TA05不是全国青少年比赛用车

呜呜 青少年比赛指定车 417x……
nankey 超级元老 发消息
大猫,tcx吧,我觉得那车有前途,不排除转会可能~~

ps:wk楼下有两台nib的yokomo电越,要不咱俩一人一台?

crusaderlyf  开宇兄,求NIB yokomo电越的型号,你知道我对yokomo字样比较敏感  发表于 11-6-1 17:46
nankey 发表于 11-6-1 16:40

ps:wk楼下有两台nib的yokomo电越,要不咱俩一人一台 ...

WK能跑电越么……
mogu 超级元老 发消息
大猫,你的DX3R 有没有过失控经历啊?
mogu 发表于 11-6-1 20:59
大猫,你的DX3R 有没有过失控经历啊?

有过一次 控没电了 没注意 大直线上XXX-T CR后半段全部会中 然后正碰到20米外的墙 无损失
tjchen2008 超级元老 发消息
大猫的贴!!    留名~~~
nankey 发表于 11-6-1 16:40

ps:wk楼下有两台nib的yokomo电越,要不咱俩一人一台 ...

TCX现在都谁在跑?买车回来setting的配件还有多少要买……?
影子千 超级元老 发消息
跑sakura吧。嘿嘿~~~~我大把备件。
话说417我觉得还是好一些。
影子千 发表于 11-6-2 12:53
跑sakura吧。嘿嘿~~~~我大把备件。
话说417我觉得还是好一些。

影子超版……哇……
sakura定位是什么啊?和TA05高端版差不多?
tkbeijing 金牌 Fans 发消息
bs一下,待Hk一年还回来猛问RC的猫