公告:
遥控大猫 超级元老 发消息
论坛改版的都不认识了……

该贴已经同步到 遥控大猫的微博
BAJA爱车族 超级元老 发消息
沙发 超级元老  啊
yangkaixuan 论坛元老 发消息
帖子数快9999了,预祝一下,还有第10000帖,像自由大帝那样发帖庆祝庆祝
yangkaixuan 发表于 11-5-31 14:29
帖子数快9999了,预祝一下,还有第10000帖,像自由大帝那样发帖庆祝庆祝

额……是很水……自由大帝还在水区呢啊……

弱弱问 现在水区怎么从首页进来啊 我貌似没看到入口……
laopo521 论坛元老 发消息
04年的 这才是超级元老,这玩意不讲理,,,灌水几天就高级贩私,,,,
回复 laopo521 的帖子

其实吧……当时注册了也潜水了一年多……
laopo521 论坛元老 发消息
遥控大猫 发表于 11-5-31 15:23
回复 laopo521 的帖子

其实吧……当时注册了也潜水了一年多……

只能说你记性不错,我好像07年注册过一个账号,后来忘了是啥了。。。。。。。。
laopo521 发表于 11-5-31 15:25
只能说你记性不错,我好像07年注册过一个账号,后来忘了是啥了。。。。。。。。

哈 用了那么多年 不至于忘了
pipilee 论坛元老 发消息
果然是元老级人物
yangkaixuan 论坛元老 发消息
遥控大猫 发表于 11-5-31 15:08
额……是很水……自由大帝还在水区呢啊……

弱弱问 现在水区怎么从首页进来啊 我貌似没看到入口……

已经很久没有在水区见到过自由大帝了,现在的新水王人才辈出,“长江后浪推前浪,......”你懂的
水区入口不就在首页最下边往上一点嘛~~~~~~~~~~~