公告:
voidboy 中级 Fans 发消息

HL3818-1 有一边履带 内齿 老是顶诱导轮(现象如后图),顶一下复原,再顶再复原,如此以往

履带收短试过,现象依旧

左右所有轮子和履带互换后再试,现象依旧

诱导轮加垫片,使他向外点(因为卡的是内齿,请大家看图),现象还是依旧

现在分析不出原因了,感觉超奇怪,求论坛大大指导,买来才4天,就被我拆的一塌糊涂了,悲剧啊!!!

fqljldh 发表于 11-5-27 13:20
是每一个齿都顶么..................

是的  就感觉是履带被拉斜了

如果所有齿都连续卡上诱导轮,那就脱链了

他是内齿卡上来,然后由于拉力,被拉复位,然后马上又卡上来,又被拉复位  ……………………长此以往

LS大大能PM我您的QQ吗,我把视频发给您,麻烦帮我分析下

这样不会的,履带对换过,保证没问题

轮子是斜的,2边都斜的,但是一边就是不卡,另1边就是卡

会不会  波箱是歪的??????
折腾了几天,没任何进展
算了,有空拿他开刀,外观改静态算了
落花萧然 超级 Fans 发消息
驱动轮歪了吧?
看看履带整体是不是有角度了
龚林陆 RC 新手 发消息
你这样做就可以了,我的坦克以前也有和你一样的状况,是因为有其中一个行动轮和其他的轮不平行,你好好看一下,把他往里拧一下就行,因为他诱导偏了,后面的诱导轮就出轨了。
谢谢LS各位大侠的帮忙!

在综合了各位大侠的分析和建议后
小弟最后通过向诱导轮加4个垫片(把诱导轮整体外移)
终于把卡齿问题解决了

再次感谢论坛各位大哥,谢谢!
Bravo 论坛元老 发消息

回复 voidboy 的帖子

看过楼主的帖子以后立马去看自己的,还好没有这种情况。毕竟HL的做工还是比不了田宫啊,我的还经常驱动轮跑掉,感觉有时就是要用手掰一掰驱动轮或者诱导轮把履带搞平,跑起来就顺畅了,国货不要太苛刻了。需要动手改造的小细节自己去体会吧

PS:秀下我自己的虎仔吧,过几天就要转让了,纪念一下