公告:
feifanzhuliu 高级 Fans 发消息
该车改装完,着车磨合一切正常,磨合大概600ML的时候i中速磨合,30分钟出现自动熄火,冷却10分钟继续着车,起动容易,但是着车10多分钟还是自动熄火,以后慢慢的越来越难起动,拆下火花塞发现,积炭很多,清理之后,着车正常,又磨合10分钟,出现加不起油情况,更换火花塞之后又正常,但是只能着20分钟左右,又出现这样情况,到目前,发动机是不管换什么火花塞,新的也一样,都是加不起油的症状,加油熄火,油针怎么调都调不好,火花塞是新的,跳火正常,汽油和机油比例是 1比25,93#汽油,机油是FD小松,请问下,。到底是什么问题,急救,急救啊 ,请帮帮我。有视频!
thx118 论坛元老 发消息
顶一下!沙发再看
口罩 元老 Fans 发消息
lz你的化油器是新的吗?怎么听紧调油针没反应啊?

feifanzhuliu  化油器是新的 发动机都是新的,。 我就怀疑是不是 化油器有问题啊 、。刚着车磨合的时候 还没有什么事呢,。  发表于 11-5-24 21:43
fwzflqwer 超级元老 发消息
富油了,L油针收半圈,高速油针收个15分钟看看

feifanzhuliu  收过了,还是加不起油,会不会是别的地方问题呢? 新发动机,化油器不会有问题把?  发表于 11-5-24 21:41
怎么排气口向上的,有废油也排不出啊?

feifanzhuliu  拆掉消声器 一样的情况,。不管排气不畅的事  发表于 11-5-24 21:41
fwzflqwer 超级元老 发消息
本身机器就富油了,先倒置排油。完后倒置放20分钟,把排气取下来看看是不是太多费油了,完后重启引擎。调整油针就会有明显的变化了
头像被屏蔽
口罩 元老 Fans 发消息
当你什么办法都没有的时候,收车,回家睡一觉第二天就好了,绝对经验之谈

feifanzhuliu  我都 停了 好几天了,。的想办法解决呀,。  发表于 11-5-24 21:48
头像被屏蔽
活塞积碳严重不?

feifanzhuliu  啊,。刚买的新发动机。没有拆开看过 活塞?》?》  发表于 11-5-24 22:27