公告:
精彩视频
ld18855981 超级 Fans 发消息
10000000000.jpg 10000000.jpg 100000.jpg 今天带着车出去爽跑。想个大家拍点视频。由于一个人玩。要一只手玩车,一只手要拍视频。结果过车跑到草丛。轮子缠上草了。我刚换了小齿不知道起步有多暴力,由于在拍视频。不小心按到油门。结果悲剧的事情发生了 。大家请看。 65465465.jpg

在晒晒,我的新装备。 10000000000000000000.jpg 000.jpg 0000.jpg 00000.jpg
好东西就是不一样。充电快就不说了 。冲2个小时充电器一点温度都没有 ,还可以维护电池。上面全英文啊,刚到手完全不会用。还好老板比较热情。东西基本上在一家店买的。
大家,同情下我的大E吧 ,都这样了。你们忍心不顶帖吗。
714413695 长老 Fans 发消息
shafa`````````````````沙发·················
晚来秋 金牌 Fans 发消息
顶吧   挺可怜 哈哈
衣里纯妞奶 金牌 Fans 发消息
不错!我来坐沙发
wyhygzs 超级元老 发消息
哟,用的MM设备啊,好久过自贡来耍噻
回复 wyhygzs 的帖子

很快就回来了 。
lijiang0620 超级元老 发消息
楼主的各种设备不错啊..看来来自GO  哈  顶顶
回复 lijiang0620 的帖子

哈哈。你咋知道。都是在那里买的。

lijiang0620 超级元老 发消息
回复 ld18855981 的帖子

看着 眼熟 哈
vipboy 超级元老 发消息
就看上了LRP充电器。。。。。。。。。。。。。。