公告:
lovemeow 长老 Fans 发消息

回复 月下轮回 的帖子

哥懂你~       我把我家狗借给你   陪你嗨皮到天亮
cctv80155 超级元老 发消息
虽然本人的女朋友不是很懂车,但是加入车队的那一天她有跟我去,看见队长BIBI和一个队员 追走的时候,她也觉得很帅气。
不过前提是,要让她明白这不是玩具,很贵的!!!
wmw520 超级 Fans 发消息

还好玩的甲醇车,没被人鄙视

每次别人问这是用电的吧,我总一个鄙视的眼光看向他,随后说句没看见排气管冒烟么
dqcl101 论坛元老 发消息
扒之,艹之,不能惯之!
drift80 高级 Fans 发消息
呵呵,还是挺同情的
founder2010 超级元老 发消息
我玩模型很久了,总会有这样的情况,哥们,你要明白在学校玩模型是一件很招摇的事,总会有人说闲话,但是做为男人你要坚持住,天天玩,定时定点,做到有规律!有秩序!该学的时候好好学习,玩的时候好好放松!还要做到有礼貌!你会发现慢慢你的行为会被人理解被人尊敬的!你会成为学校的名人,因为在大家眼里,总有一个人在那个时间、那个地点、风雨无阻的默默地坚持这自己的爱好,你作为男人要展现的就是这种执着,对自己喜欢事物的执着,在女生的眼里你会成为一个真正的优秀的男人,到时候成为你的女朋友也会感到自豪。
      我就是这么过来的。........
linke 论坛元老 发消息
玩自己的,管别人呢。
小妖的兔子 论坛元老 发消息

null

非常同情你…不过我女朋友可是非常支持我的,嘿嘿~其实楼主不必难受,一般走过去会跟你发表意见的,都是普遍没什么素质,对没有涵养的人还需要在意些什么吗?
Zero-xd 终极 Fans 发消息
恭喜LZ成功触发剧情,接下来LZ可以开始攻略了
月下轮回 长老 Fans 发消息
回复 lovemeow 的帖子

j人啊,明天就把你家狗杀了吃掉