公告:
哝哝萌萌 高级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 奋斗
品牌: 梦想
年份: 1991
看了邵哥的大军,脑海里突然看到这种画面“同志们好!首长好!同志们辛苦了!为人民服务!”泪水都会在眼里打转,可是自己不太向往军队生活,想赚钱又不行,做什么都是三分热情,不知道想干什么!!!!!心中的理想不知道能不能实现,可是自己又不努力,生怕别人说我不行,本来就不行又不努力,懒!懒!懒!以后很渺茫,现在很堕落,行尸走肉般走在大街上什么都不想。我的激情哪去了?在哪里?真的很惭愧,大把机会不懂得去珍惜,白白流失,到时候真的很后悔莫及了。只有每天提醒自己别忘了最初的梦想…

我最初的梦想到底去哪里了!!!!RC真的给了我太多的回忆,真的很想念那些人和事。一切都飘走了,出去后我该何去何从。最求自己最初的梦想!

该贴已经同步到 哝哝萌萌的微博
沫西西 论坛元老 发消息
这。。。。很感性啊
头像被屏蔽
panzhrek 论坛元老 发消息
实在令人感动啊。。。。。。
不必太美 高级 Fans 发消息
这是啥意思内
Rambo23 超级元老 发消息
保家卫国 自身牺牲了很多 辛苦楼主了 !!!
一个新手 论坛元老 发消息
顶啊,楼主和我一样,前些年我是为了生活不得不暂时放弃喜欢的RC。