公告:

厦门-A盟-D8T

查看: 5702|回复: 27|   [复制链接]

寂寞若我 论坛元老 发消息

null

美阿美阿美阿
羅紹岐 超级元老 发消息
samshi 发表于 11-5-17 00:30
这是LZ的引擎和排气,这个发动机对我们这种娱乐级别玩家真实太舒服了,螺丝刀扭那么几下,状态就相当让 ...

OS..是出了名的穩定......
samshi 超级元老 发消息
羅紹岐 发表于 11-5-17 00:46
看到熟悉的蛇

蛇已出洞,爽着了哈
samshi 超级元老 发消息
羅紹岐 发表于 11-5-17 12:42
OS..是出了名的穩定......

那么贵的东西,我动油针之前还真有点忐忑,(磨合达人没有时间调整),不过,结果真的让我很快松气。
这东西真好,又快又稳定!!温度也非常的OK。

副社长 中级 Fans 发消息
我又错过一场好戏啊   
andy_liu6566 超级元老 发消息
怎么都没感谢我 啊  把车车飞的那么高 那么狠
羅紹岐 超级元老 发消息
samshi 发表于 11-5-17 13:30
蛇已出洞,爽着了哈
呵呵!!看來我眼光還行..還認的出來它....................好好訓練它吧

samshi 发表于 11-5-17 13:36
那么贵的东西,我动油针之前还真有点忐忑,(磨合达人没有时间调整),不过,结果真的让我很快松气。
...

OS注意大軸承就行了~~其餘的放心去操!用力操!!
bear88701666 终极 Fans 发消息
漂亮的 d8t
头像被屏蔽
yang867206610 长老 Fans 发消息
為什麼D8T的車前蓋一定要往上翹呢