公告:

别碰坏我儿子的鞋!悲!

查看: 14608|回复: 73|   [复制链接]

mutusi 超级 Fans 发消息
无法无天 发表于 11-5-11 11:30
你应该这样说:你儿子这么小,这滚轴是他玩的吗?
踩了我车没事,摔成瘫痪怎么办?

这个...这个....强 无敌强
yangkaixuan 论坛元老 发消息
在人多的公共场所还是不玩的好,要不就只能找多几个模友一起圈块地来玩,也许能把那些人隔开。。。
小妖的兔子 论坛元老 发消息
你赔他的鞋吧
不过他赔你的车可够呛
头像被屏蔽
顺德威乐 超级元老 发消息
在公园只能玩他们追不到的,平跑或者越野,又或者不怕他砸的,1/8大脚
熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息
把那孩子的老母 骂死- -  
x404088829 终极 Fans 发消息

null

我也碰到过类似事件!不过我玩的是朋友的1:5!呵呵!其实那些小孩挺悲哀的!小孩只是对那模型车感兴趣!老娘来这一下,他以后还会感兴趣?祖国未来的花朵就这样夭折了!……
x404088829 发表于 11-5-11 13:28
我也碰到过类似事件!不过我玩的是朋友的1:5!呵呵!其实那些小孩挺悲哀的!小孩只是对那模型车感兴趣!老娘 ...

是啊,现在的孩子很多没家教,家长估计也没多少时间去教育他们,基本扔学校的,真是坑孩子又坑爹啊!
顺德威乐 发表于 11-5-11 13:01
在公园只能玩他们追不到的,平跑或者越野,又或者不怕他砸的,1/8大脚

搞个钢架车,看他们怎么砸……
janyhang 论坛元老 发消息
太多这些没素质的家长 - -
一台车~可以买他儿子~穿到~18岁得鞋钱还有找- -