公告:
andy_liu6566 超级元老 发消息
不错 不错 看起来不ARX像真啊 转向的设计好象还有防甩头的
明天没下雨 赶紧拿来轧车啊
guoyun 论坛元老 发消息
相比ARX在结构方面增加大齿摩擦片、仿甩头都不错,不过感觉重心比ARX高,不知对不对?
samshi 超级元老 发消息
很好,不知道这只小东西可以带来什么精彩的照片.
sypworld 超级元老 发消息
RTR版就是好啊~~ 开箱看着真舒服~~~~~~
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
“首发”???楼主你好迟啊。。。我一个月之前已经发过贴啦,我已经玩佐成个几月啦。。。现在我还升级了不少OP件。。。
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
楼主,你买果时升价未啊???现在已涨价20%,配件也涨了。。。
Fire_storm 论坛元老 发消息
漂亮           
yangkai123 高级 Fans 发消息
楼主,你的车在哪买的,我也想买
ansonkoo 超级 Fans 发消息
回复 kjun_zhao 的帖子

厉害厉害,佩服佩服!
ansonkoo 超级 Fans 发消息
回复 kjun_zhao 的帖子

这个就是你上的车.这张照片在官网上找得到.

我说的是开箱首发.
其实也没什么好争的.期待你OP图上传让我瞻仰一下.