公告:

team losi 电越

查看: 3202|回复: 9|   [复制链接]

weilandeai 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: 电越
品牌: team losi
年份: 不知道
今天在别的论坛看到的 team losi 的电越 应该是1:10的 看着好像有年头了吧
呵呵

XXX4,好像至今还可以买到
哦 不懂 就是看这个设计 现在好像 没这样的 觉得像以前出的 呵呵
ray9394 论坛元老 发消息
我不知道这车的皮带材料是不是跟Losi另外一款马达很靠前的电房一样?如果是一样的话就要小心,我朋友的电房放了几年没玩,找出来时皮带已经变坏(有点像饼干一样,一拉它就粉碎了)。
ray9394 发表于 11-5-19 08:35
我不知道这车的皮带材料是不是跟Losi另外一款马达很靠前的电房一样?如果是一样的话就要小心,我朋友的电房 ...

losi的皮带都是环保可降解的,只要不接触过多空气还是可以长时间保存的,而长期暴露在空气中的分解破坏时间大概是3年左右。邓兄你说的应该是losi的另一台四驱电越三皮带的xx4
橡胶时间长了自然会老化 是必然的 呵呵
3年。。。时间好像太短了吧。
我朋友也没有做特别的处理,只是放在车盒,可能南方地区湿度太高所以分解快。
losi的彩色皮带会像颗粒一样的一节节断开
那Losi的电越很难收藏,我们一般都不会有一个可以控制湿度的房间。到底我朋友的车是不是3皮带的xx4我也不知道,我看到的时候是没有皮带的。
蓝色季风 终极 Fans 发消息
:em02: