公告:
kingzw 论坛元老 发消息
齿差还有磨合期 额~~~~~要爆就直接爆了  不会给你磨合滴
邦德三千号我估计太小了 我现在的车都按越野标准 572差不多 跑跑不错 ^_^ 要不你试试
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 kingzw 的帖子

哈哈,那我先试试原装3K,再做决定。
sweeper 论坛元老 发消息
kingzw 发表于 11-5-8 13:42
齿差还有磨合期 额~~~~~要爆就直接爆了  不会给你磨合滴
邦德三千号我估计太小了 我现在的车都按越野标准  ...

我是小油门来回跑,跑两组4S进行磨合。短卡么,还是要些甩尾的,后差可以浓一些,3K 可以尝试体验下。
不知楼主用的什么动力设备和齿比。

国外论坛普遍是RX8+SC4X。
折腾 论坛元老 发消息
ae,绝对高级货。轮胎也粘好了?!
由于工作比较忙 已经将组装的照片都一一的拍摄完成。。。
明天将近快将后续的组装上传。。。
不过版主呀。。。我的相册空间不够了。。。
gangfeng 超级元老 发消息
麻烦楼主继续
按ae风格,车壳应该已经开好孔位。希望跟后驱SC10孔位一致吧,这样一来我就可以直接用现有车壳了。
szrobin 终极 Fans 发消息
等到花儿也谢了
crystim 长老 Fans 发消息
不错啊,SC10值得期待