公告:
will910809 金牌 Fans 发消息
回复 成都-超娃 的帖子

好像是因为负载,由于中轴尾部的一颗几米螺丝没有拧到最里面,突出来了,转动的时候卡在电机机身侧面,导致负载,貌似是这个原因,因为后来我换动力之后发现这个的,但不知道是不是,
因为电调和电机一起冒的烟,而且后来我把电机拆下来在加油门,发现还是有问题···所以不确定到底什么原因,可能原因很多吧···

总之就是一个字,衰···
回复 obzsmn 的帖子

嘿嘿,没办法,人倒霉···喝水都塞牙
EVOZZZZ 超级元老 发消息
will910809 发表于 11-5-3 07:38
回复 EVOZZZZ 的帖子

我的好像是因为负载了···不知道是不是通病···顺便问下,怎么看我的东西需不需要 ...

我觉得要不要收费它都会收费的....
回复 EVOZZZZ 的帖子

好吧,这点很正确···其实就是收多少的问题对吧,
还有就是,你是自己寄回去的吗,然后过多久它修好给你的···能跟我详细说下不···,我也想返厂修···
勾子 超级元老 发消息
还会拆开??O,LZ强人…………
回复 勾子 的帖子

我暴力的,基本上我自己是装不回去了,哈哈,所以只能靠返厂了啊,不然它就要静态了···
头像被屏蔽
莫哀 超级元老 发消息
我玩一年多了~~~从来都是那个电调~除了散热风扇外~貌似没有发现其他问题~~
lovemeow 长老 Fans 发消息
南京的? 哪个群的啊? 没见过嘛~
回复 syc993826 的帖子

负载是一方面,另外看说明书,多问老手···不要自作主张···